banner
[返回主站]
站内搜索:
首 页 > 学院新闻 > 图片新闻


阜阳职业技术学院校企合作理事会召开“校中厂、厂中校”建设工作研讨会

【字体: 】【2014/4/23】 【作者/来源 石磊】 【阅读: 次】 【关 闭
    2014418日,阜阳职业技术学院校企合作理事会“校中厂、厂中校”建设工作研讨会在工科实训楼召开,学校参会人员有副院长鹿琳、教务处长田莉、工程科技学院领导班子全体成员,理事单位参会的领导和专家有安徽昊源化工集团副总经理李继忠、人力资源部长李红影,阜阳轴承有限公司副总经理徐力,安徽开乐专用车辆股份有限公司副总经理赵丽丽,阜阳鼎铭汽车配件制造有限公司董事长刘新强,阜阳华信电子仪器有限公司董事长姜波,江淮集团安驰汽车有限公司人力资源部长付新武,芜湖甬微制冷配件有限公司行政总监樊俊、人力资源部长王斌,应邀参加会议的还有颍东职教中心教导主任魏金柱、招办主任李良用等同志。
    研讨会由工科院院长李平主持,鹿琳致欢迎词。工科院党总支书记刘贺崇首先感谢各理事单位多年来对职业教育的支持,随后介绍了在省内外就业的毕业生为企业的壮大和发展所作的贡献和学院两个“校中厂”的建设和运行情况;工科院副院长杨辉、机电系主任慕灿分别介绍了学院在昊源化工集团、江淮集团安驰汽车有限公司、芜湖甬微公司“厂中校”的建设和运行情况,总结了经验,指出了需要校企解决的问题。各位企业领导和专家纷纷发言,为校企合作和“校中厂、厂中校”的建设出谋划策。
    此次研讨会的召开,为我院校企合作和“校中厂、厂中校”的建设起到积极的推动和促进作用。
上一篇百校巡讲 拥抱3D  |  下一篇张怀献副市长莅临工程科技学院视察并指导工作
管理入口
视频新闻
在线留言
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: