banner
[返回主站]
站内搜索:
首 页 > 学院新闻 > 图片新闻


中国科技大学出版社与工程科技院举行教材出版签约仪式

中国科技大学出版社与工程科技院举行教材出版签约仪式
【字体: 】【2014/5/20】 【作者/来源 石磊】 【阅读: 次】 【关 闭
    为进一步加大我校骨干院校重点建设专业课程资源建设力度,推动工程科技学院的教材建设成果的出版发行工作,5月14日下午,中国科技大学出版社与工程科技院在工科实训楼205会议室举行教材出版合作签约仪式。中国科技大学出版社参加签约仪式的有总编辑高哲峰、职教部主任刘卫东、编辑黄成群等人,我校副院长鹿琳、教务处副处长顾红飞,工程科技学院全体教师共70余人参加签约仪式。签约仪式由工程科技学院李平院长主持。
    鹿副院长代表我校与中国科技大学出版社签订合作协议,中国科技大学出版社向我校赠送“孺子牛”小雕塑;工程科技学院的11本教材编写者分别与出版社签署了出版合同。
    签字仪式后高哲峰总编辑作了题为《教材的编写与出版》专题报告。高哲峰在报告中介绍了当前高职教材编写中存在的问题,提出了结合高职教育课程改革进行教材开发与建设的思路和理念,例举了项目化教材的编写体例与格式,重点强调了著作权的问题,杜绝学术不端行为的发生。
    鹿琳副院长对工科院教材成果编写的进度给予充分肯定,同时要求各位参编教师要结合骨干高职院校的改革进程,提高教材编写质量,编写出富有特色的精品教材。
    会后,与会双方就专业资源库建设、课程开发和教材建设等问题进行了广泛、深入的交流。高哲峰总编一行随后参观了我校的实训车间和校中厂。
 
上一篇张怀献副市长莅临工程科技学院视察并指导工作  |  下一篇工程科技学院召开2012级新生开学典礼暨入学教育大会
管理入口
视频新闻
在线留言
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: