[返回主站]
站内搜索:
首 页 > 招生就业 > 实习动态


深入企业走访 看望实习学生

【字体: 】【2017/1/13】 【作者/来源 工程科技学院】 【阅读: 次】 【关 闭
    为促进校企合作发展,深入了解实习学生的生活工作情况,1月11日,我院副院长鹿琳、教务处处长田莉、工程科技学院院长李平、工程科技学院党总支书记杨辉及班主任、教师代表一行8人赴安徽江淮汽车股份有限公司阜阳分公司走访,看望工学交替实习学生。
     鹿琳一行在公司领导和相关部门负责人的陪同下参观了生产车间和职工活动室、食堂等生产、生活场所,了解实习生的工作、学习、生活等情况。鹿琳与江淮汽车股份有限公司阜阳分公司领导签订了“现代学徒制试点”等两项协议。校企双方就如何深化合作座谈交流,鹿琳对安徽江淮汽车股份有限公司为学生提供创业、实习的平台表示感谢,并希望以此次签约为契机,加强双方在产品研发、人才培养、教师实践、学生实习等方面的合作。杨辉汇报开展现代学徒制试点下一步工作思路。企业领导对我院实习生的表现给予了充分的肯定,反映我院学生的工作态度认真、负责,专业知识扎实,综合素质强,能较好的完成工作任务,能在实习工作中独当一面,希望我院输送更多的实习学生。校企双方对进一步合作达成共识。
    通过与实习生座谈了、通过实习生们仪容仪表、言谈举止和对实习工作的阐述,老师们感受到了他们的进步与提高、成长和成熟。同学们言语中也流露出了对实习单位的热爱、对实习时光的珍惜和对母校的感谢。
    此次走访为校企进一步合作打下了良好基础,给实习学生送去了关爱。
 

参观企业车间

学生在实习岗位上工作

 
签订校企合作协议
 
上一篇没有新闻了  |  下一篇工科院召开2017届毕业生顶岗实习动员会
管理入口
视频新闻
在线留言
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: