[返回主站]
站内搜索:
首 页 > 招生就业 > 实习动态


工程科技学院走访顶岗实习学生

【字体: 】【2017/4/12】 【作者/来源 工程科技学院】 【阅读: 次】 【关 闭

为准确详细了解2014级学生在企业顶岗实习情况,进一步了解企业对人才需求的标准,4月10日,工程科技学院院长李平、副院长慕灿、辅导员支祖利一行三人前往合肥常青机械股份有限公司、合肥京东方光电科技有限公司进行了走访调研。

在企业走访期间,我校教师深入了解学生生活工作状况,并与企业相关负责人进行交流,详尽地了解学生顶岗实习的表现,收集企业对学校人才培养的建议。企业负责人对工程科技学院顶岗实习学生给予了高度评价,赞扬我校学生品格好、工作勤快、进步快,学校的专业设置与企业的需求也很吻合希望能继续加强和学校的校企合作关系。

此次走访活动,不仅掌握了学生顶岗实习的基本情况,温暖了实习学生,也为校企合作奠定了基础。


 

合肥常青机械股份有限公司模具冲压车间 

 


 合肥京东方光电科技有限公司实习学生宿舍


上一篇没有新闻了  |  下一篇深入企业走访 看望实习学生
管理入口
视频新闻
在线留言
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: