首 页 > 招生就业 > 实习动态

工程科技学院赴南京等地走访顶岗实习学生

【字体: 】【2017/5/8】 【作者/来源 工程科技学院】 【阅读: 次】 【关 闭
     为深化与企业之间的合作和交流,及时掌握顶岗实习学生的工作、学习和生活情况, 54日至6日,工程科技学院辅导员王跃华、支祖利两位老师赴南京、上海等地看望在企业顶岗实习的学生,受到实习企业的热情接待和实习学生热烈欢迎。

在企业走访期间,走访教师与学生召开了顶岗实习交流座谈会,听取企业领导和企业指导教师对实习学生专业技能应用和岗位综合表现情况,交流学生实习的收获、体会、感受、遇到的困难及意见建议,并在企业人力资源部门带领下对学生的实习岗位、食宿场所进行了现场考察。通过座谈交流、信息反馈和现场考察,合作企业对实习学生的综合表现给予了充分肯定,实习学生对企业的岗位安排、日常管理、人文关怀及实习补贴等方面表示满意。

上一篇没有新闻了  |  下一篇工程科技学院走访顶岗实习学生