学期开始累又忙,贫困帮扶不能忘

【字体: 】【2017/9/21】 【作者/来源 马洪管】 【阅读: 次】 【关 闭

9月,正是学期开始后最紧张忙碌的时间阜阳职业技术学院工程科技学院扶贫包保教师心系自己帮扶的贫困户,920,在学院负责人杨辉的带领下,又一次来到阜南县洪河桥镇高园行政村张寨自然村了解自己帮扶的贫困户帮扶措施开展情况,嘘寒问暖,增进感情。

在结对帮扶的贫困户家中,包保教师在进一步宣传各项帮扶政策的同时,一一解答帮扶户咨询的问题。在祝贺帮扶户取得成绩的同时,对帮扶遇到的困难,与帮扶户共同出谋划策,寻找解决的方法。鼓励他们继续按照帮扶措施,坚定信心克服困难,相信党和政府,坚决打赢脱贫攻坚战。

上一篇没有新闻了  |  下一篇工程科技学院召开教师企业实践锻炼研讨会