[返回主站]
站内搜索:
首 页 > 学院新闻 > 最新动态


工程科技学院为阜阳招商引资提供人才支撑

【字体: 】【2017/9/28】 【作者/来源 杨辉】 【阅读: 次】 【关 闭

9月28日上午,颍东区政法委副书记马建、颍东区招商局副局长王利军带领深圳市华骏通电机有限公司陈钢经理、深圳市顺昌电机有限公司黄强总经理等六家企业的负责人到我校工程科技学院,开展高技能人才培养及供给情况调研。工程科技学院党总支书记杨辉、信息技术系主任李成学、实验室主任王祥如与马建一行举行了座谈。

陈钢、黄强一行详细询问了阜阳职业技术学院的专业布局、人才培养、招生规模及就业等情况。杨辉介绍了我校始终以工科为主干,紧紧围绕地方产业和企业需要办专业,校企合作育人才特色鲜明,近年来一直致力于服务阜阳区域经济的发展。李成学对客人提出的问题进行逐一解答,介绍了工程科技学院的人才培养和学生在职业技能竞赛中获奖情况,并表示只要企业落户阜阳,我校有责任也有能力为企业提供和培养高技能人才。通过座谈,各位企业负责人表示对在阜阳投资发展有了信心,他们期待公司投资项目落地阜阳后能与工程科技学院开展人才培养、师资建设、实验实训建设、横向课题等全方位合作。

座谈后,与会人员共同参观了工程科技学院实验实训室,实地分享了我校国家级数控实训基地、轴承工厂等国家骨干高职院校的建设成果。

随着我校国家骨干高职院校建设和地方技能型高水平大学立项建设,工科院对阜阳经济社会发展的支撑作用日益凸显,引来了多家大中型企业落户阜阳,意向投资企业来到工科院考察,并把工科院定为企业高技能人才的培养基地,充分显示了工科院服务区域经济社会发展重要贡献。


上一篇没有新闻了  |  下一篇学期开始累又忙,贫困帮扶不能忘
管理入口
视频新闻
在线留言
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: