医护学院党总支到工科院开展党建工作交流研讨活动

【字体: 】【2018/1/19】 【作者/来源 工程科技学院】 【阅读: 次】 【关 闭

为加强党建工作的交流学习,互相取长补短,118,医学护理学院党总支书记金艺一行来到工程科技学院,对党建工作进行指导和交流。

金艺书记一行首先听取了工程科技学院党总支书记杨辉和学生党支部书记葛士强关于党建标准化建设工作开展情况的汇报,随后对各项档案资料进行详细地观摩和指导,并分享了党建工作经验。

金艺书记表示,本次交流学习收获较多,对工程科技学院党建工作开展情况给予了好评,希望今后继续加强交流,分享好经验、好做法,共同提高党建工作水平。

上一篇守护意识形态阵地 争做新时代“六有”大学生  |  下一篇工程科技学院开展意识形态学习研讨会