[返回主站]
站内搜索:
首 页 > 学院新闻 > 最新动态


工程科技学院召开专题组织生活会

【字体: 】【2018/1/25】 【作者/来源 工程科技学院】 【阅读: 次】 【关 闭

近日,按照《中共阜阳市委组织部关于组织召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求和校党委具体安排,工程科技学院教工党支部与学生党支部先后召开专题组织生活会和民主评议党员。校党委副书记、院长邹斌在教工支部参加了双层组织生活会。

两个党支部的组织生活会由支部书记主持,全体党员同志参加。党支部书记代表支部班子汇报支部整体查摆出的问题和整改措施,听取党员同志对支部的意见和建议。每名党员认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义,查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足,重点对理想信念、组织观念、道德品行、履行职责等进行自我剖析,积极开展批评与自我批评,逐一进行发言。在互相提意见环节,每名党员逐个对每个支部成员提出中肯建议。党员同志们纷纷表示,组织生活会开的十分有意义,让同志们帮助自己发现问题、纠正错误、指明方向,对个人发展、支部工作、学院建设都具有积极地促进作用。

为落实好召开专题组织生活会和民主评议党员工作的有关要求,工科院党总支在前期专门召开全体党员大会进行动员和布置,要求党员紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立四个意识,坚定四个自信强调了组织生活会的重要性和严肃性,保证了支部会议的召开有效果、有意义。


上一篇没有新闻了  |  下一篇生化学院党总支到工科院开展党建工作交流研讨
管理入口
视频新闻
在线留言
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: