[返回主站]
站内搜索:
首 页 > 学院新闻 > 最新动态


副院长张道远一行赴冈奇公司调研现代学徒制试点项目工作

【字体: 】【2018/2/5】 【作者/来源 工程科技学院】 【阅读: 次】 【关 闭

2月5日下午,我校党委委员、副院长张道远,工程科技学院党总支书记杨辉、信息技术系主任李成学、实验室张朝国老师一行4人到冈奇精密科技有限公司调研现代学徒制试点项目推进工作,重点考察现代学徒制试点项目开展情况,并召开项目座谈会。冈奇精密科技有限公司总经理孙传富等主要领导全程陪同。

会上,冈奇精密科技有限公司孙传富总经理向张道远副院长汇报了冈奇公司在科技创新、人才队伍建设、企业管理等方面取得的进步,介绍了现代学徒制试点项目开展情况、现阶段所取得的成果、当前存在的问题和解决措施,并根据公司战略发展,提出了下一步的工作计划。

张道远副院长高度评价了冈奇精密科技有限公司在阜阳取得的各项成果,希望企业能在现代学徒制试点取得成果,并进行推广。希望工程科技学院继续发挥专业特色技术优势,以服务企业科技创新为核心带动产业技术创新,围绕阜阳创新发展名片,积极推进校企合作示范项目建设,更好地为阜阳打造创新发展名片提供强有力的技术及人才支持。李成学主任介绍了工程科技学院基本情况和今后发展方向,提出在企业建设企业大师工作室的思路,以更好服务于阜阳高新技术产业,促进阜阳科技进步。会上双方签订校企合作协议。

与会人员参观了企业的设计、生产现场,本次调研工作有力的推进了现代学徒制试点项目工作进程。

上一篇没有新闻了  |  下一篇工程科技学院召开专题组织生活会
管理入口
视频新闻
在线留言
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: