[返回主站]
站内搜索:
首 页 > 学院新闻 > 最新动态


工程科技学院党员活动日开展“慰问老教师·走访贫困户”主题活动

【字体: 】【2018/2/11】 【作者/来源 工程科技学院】 【阅读: 次】 【关 闭

2月10日上午,工程科技学院党总支书记杨辉、信息技术系主任李成学到部分退休老教师家中走访慰问,向他们对我校发展的关心、关注和支持表示衷心感谢。受访老教师表示,在新春佳节即将来临之际,学校领导同志前来慰问,他们倍感亲切。希望学校抓住新校区建设的机遇,把学校建成适应新时期国家改革发展的高水平大学,为社会培养更多的合格人才。

慰问老教师

2月10日下午,工程科技学院组织党员干部到阜南县洪河桥镇高圆村张寨居民组走访慰问,向该村的9户贫困家庭送去温暖,并致以新春祝福。在村民家中,党员们在了解帮扶对象的现状的同时,主动向村民讲解十九大报告新精神,介绍我国经济社会的新变化,解读扶贫帮扶正策,了解村民扶贫政策的落实及产业项目进展情况。通过谈心,广大贫困户感受到国家强大,党和政府的关心,对未来充满安全感,对生活充满信心。

走访贫困户

参加党员活动日部分党员教师

上一篇没有新闻了  |  下一篇副院长张道远一行赴冈奇公司调研现代学徒制试点项目工作
管理入口
视频新闻
在线留言
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: