工科院召开加强师德师风建设工作会议

【字体: 】【2019/12/19】 【作者/来源 gky】 【阅读: 次】 【关 闭

为进一步加强师德师风建设,促进广大教师转变教育观念,提高教育教学质量,提升教师队伍素质,工程科技学院1218下午在工科院会议室召开师德师风建设工作会议。工科院党总支书记陈奎玉主持会议,全体教师参加了会议。

会上,陈奎玉从加强师德师风建设是深入贯彻以德治国方略、加强精神文明建设的迫切要求,是加强教育工作,提高教师素质的迫切要求,是改进教风、带动学风、纯洁校风,推动素质教育的迫切要求等三个方面阐述了加强师德师风建设的重要性。陈奎玉要求全院教师,要不断提高思想政治素质,树立正确的职业理想,提高职业道德水平,树立高尚的师德与纯洁的师风,切实把师德师风建设落实好、巩固好。

上一篇工程科技学院党总支开展党员活动日活动  |  下一篇我校举行“纬昊杯”技能大赛启动暨校企合作签约仪式