banner
[返回主站]
站内搜索:
首 页 > 学院新闻 > 最新动态


我校举办欢送2017级定向培养士官生入伍晚会

【字体: 】【2019/12/30】 【作者/来源 杨辉】 【阅读: 次】 【关 闭

12月29日晚,我校在学校大礼堂举办以“献身强军梦•建功新时代”为主题的欢送2017级定向培养士官生入伍晚会。学院党委书记陈秀,党委委员、副院长张道远,颍州区武装部政委丁峰,火箭军某部接兵干部张勉勉,以及各院系、各部门负责人、学校全体士官生,部分入伍士官生家长、师生代表观看了晚会。

  晚会在军舞《血性男儿》拉开帷幕。现场灯光璀璨、台上舞姿优美,场下座无虚席,观众激情饱满;二胡重奏《我的祖国》、舞蹈《英雄赞歌》抒发了同学们的爱国情怀和当代军人守卫国土、保卫边疆的决心与意志;小品《生日》《紧急后送》、情景剧《日记》再现士官生近三年来学习生涯的笑与泪,诠释了他们在阜职院所付出的青春与汗水;舞蹈《八女投江》《最后的名单》使在场的师生重温了红色经典,缅怀革命先烈,感受百折不挠的革命精神。晚会精彩纷呈,赢得观众阵阵掌声。

  

晚会在大合唱《祖国不会忘记》中落下帷幕,铿锵的节奏凸显出入伍士官生所具备的军人素养,优美的歌声抒发了入伍士官生对母校的依依不舍。本次晚会以丰富多彩的形式,充分展现了士官生携笔从戎、报效国家的精神风貌,充分表达了士官生迈入军营,踏上新征程的意志和决心。



上一篇我校举行2017级定向培养士官生入伍欢送仪式  |  下一篇工程科技学院成功举办多项技能大赛
管理入口
视频新闻
在线留言
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: