banner
[返回主站]
站内搜索:
首 页 > 学院新闻 > 最新动态


我校举行2017级定向培养士官生入伍欢送仪式

【字体: 】【2019/12/30】 【作者/来源 陈奎玉】 【阅读: 次】 【关 闭

1230日上午,我校欢送2017级定向培养士官生入伍仪式在学校D楼报告厅举行,学校党委委员、纪委书记王海龙、学校党委委员、副院长张道远、焦志坤,接兵部队干部张勉勉、阜阳军分区战备建设处处长赵亚东、颍州区委常委、武装部部长郑波,学校机关部门负责人、工科院党政负责人、辅导员、教官,部分士官生家长,2017级入伍士官生,以及2018级、2019级全体士官生参加了欢送仪式。欢送仪式由张道远主持。


欢送仪式在全场高唱《国歌》声中开始,郑波宣读了2017级定向培养士官生入伍名单;与会领导为2017级入伍士官生佩戴光荣花,并颁发入伍通知书;2017级入伍士官生代表陈宇翔发言,表达保家卫国的决心;接兵部队干部张勉勉作了简短讲话,对我校积极配合部队工作表示感谢、对我校定向培养士官生工作表示肯定、对我校即将入伍的士官生提出希望和要求;学校党委委员、纪委书记王海龙发表了热情洋溢的讲话,他代表学校向光荣应征入伍的2017全体士官生表示热烈祝贺!向为支持我校定向培养士官生工作火箭军部队首长、颍州区武装部领导致以诚挚的感谢!向积极送子参军支持国防建设的新兵家长们表示崇高的敬意!向为士官生培养付出辛勤劳动的各位老师、辅导员、班主任表示亲切的问候和良好的祝愿王海龙对即将奔赴军营的2017级士官生提出了四点期望:一是要坚定理想信念,塑造军人灵魂;二是要锤炼意志品格,培育战斗血性;三是要苦练专业技能,提高实战本领;四是要加强行为自律,培养优良品德。希望入伍士官生要珍惜军旅生涯,把热血挥洒在实现强军梦的伟大实践中,在军队这个大舞台上施展才华,在军营个大熔炉里锤炼成钢,不断书写绚烂、无悔的青春篇章。


随后,在全校师生最隆重的欢送仪式中,接兵部队干部下达“出发”口令后,2017级入伍士官生带着祖国的召唤,带着对母校的眷恋和亲人的嘱托,踏上了加入中国人民解放军部队行列的新征程。


上一篇我校与阜南农林科技学校举行合作办学签约仪式  |  下一篇我校举办欢送2017级定向培养士官生入伍晚会
管理入口
视频新闻
在线留言
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: