我院师生到昊源化工新区参观交流

【字体: 】【2019/8/29】 【作者/来源 马洪管】 【阅读: 次】 【关 闭

安徽昊源化工集团有限公司是我校校企合作示范基地,每年我院都有很多学生到昊源化工集团进行顶岗实习、就业。为帮助学生进一步加深对昊源化工集团经营状况、工种类别和工作流程等方面的了解,熟悉学生实习期间和毕业后就业工资和生活待遇,829日至30日,工程科技学院党总支书记陈奎玉、院长杨辉,信息系主任李成学、实验室主任王祥如以及辅导员、代课教师,分别带领2017级各专业学生到昊源化工集团新区参观交流。

张明处长带领师生参观了公司生产区、控制室大厅,并就公司发展状况、实习期间和毕业后就业工资待遇等情况进行了详细讲解,学生们还就有关疑惑与该公司人员开展了互动交流。通过这次参观交流,同学们对昊源公司有了大致的了解,对即将到来的实习、就业有了更加充分的认识,为下一步择业打下更好地基础。

上一篇工科院党总支组织党员学习习近平总书记关于形式主义官僚主义重要论述  |  下一篇工科院开展宿舍安全卫生检查