[返回主站]
站内搜索:
首 页 > 学院新闻 > 最新动态


工科院党总支组织党员学习习近平总书记关于形式主义官僚主义重要论述

【字体: 】【2019/8/30】 【作者/来源 马洪管】 【阅读: 次】 【关 闭

     828日下午,工程科技学院党总支召开党员大会,学习习近平总书记关于形式主义官僚主义重要论述,学习阜阳市“三个以案”警示教育办公室印发的《形式主义官僚主义典型案例选编》,学习会由教工支部书记李梅领学。

    通过学习习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要论述,结合发生在阜阳市的形式主义、官僚主义典型案例,使党员深刻认识到形式主义官僚主义的严重危害,表示要汲取教训,不断加强作风建设,以“立德树人”为标准,做一名合格的教育工作者。

上一篇没有新闻了  |  下一篇我院师生到昊源化工新区参观交流
管理入口
视频新闻
在线留言
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: