[返回主站]
站内搜索:
首 页 > 学院新闻 > 最新动态


工程科技学院师生举行中秋联欢会

【字体: 】【2019/9/14】 【作者/来源 qyh】 【阅读: 次】 【关 闭

    金秋送爽,丹桂飘香。9月13日中秋节晚上,工程科技学院师生欢聚一堂举行中秋联欢会,在温馨的校园内、在皎洁的月光下,大家用优美的歌声、快乐的笑声共渡中秋佳节。党总支书记陈奎玉与部分辅导员、班主任和130多名留校学生参加了联欢。

    晚上七时整,参加联欢晚会的全体师生一起高唱《国歌》,抒发了全体师生热爱我们伟大祖国的情怀,表达了同学们发奋读书,报效国家、服务人民的爱国情感。


    陈奎玉在晚会上致辞,他首先代表工程科技学院向全体老师和同学们致以节日的问候,祝大家中秋快乐,学习进步!他说,“每逢佳节倍思亲”,在这万家团圆的中秋夜晚,自然牵动着你们亲人的思念,请通过你们的回传信息,带去我们全体老师对你们家人的节日问候,祝他们中秋快乐、身体健康、全家幸福!陈奎玉强调,同学们要树立远大理想,好好学习,刻苦训练,以不辜负你们的亲人和老师们的殷切期望,安全、愉快的过好中秋佳节。

    中秋晚会形式多样,丰富多彩,老师和同学们欢聚一堂,品尝着月饼、磕着瓜子和花生,歌声和欢笑声融为一体,其乐融融,“老师好”“同学好”的问候声时时温暖着每个学生的心房。参加晚会的一名新生高兴的说:“我已把照片和视频发给爸爸了,告诉他们,我虽然人生初次远离家乡,但并不孤单,那么多的老师和同学陪伴着我们,我的中秋过得很快乐、很幸福、很温馨”。晚会在月光里、祝福中、歌声中结束,同学们依依不舍的回到了他们的宿舍。



上一篇没有新闻了  |  下一篇工程科技学院召开19级士官军训动员大会
管理入口
视频新闻
在线留言
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: