[返回主站]
站内搜索:
首 页 > 学院新闻 > 最新动态


参观部队军营 感受军人魅力

--工科院组织士官学员到部队参观学习
【字体: 】【2019/9/18】 【作者/来源 gky】 【阅读: 次】 【关 闭

 9月18日上午,工科院组织2019级全体士官学员到武警部队某中队参观学习,感受军旅文化,体验军营生活,树立军人意识。工科院党总支书记陈奎玉以及辅导员、教官参加活动。  

  士官学员首先来到武警某中队训练场,观摩武警战士的队列表演、擒敌拳训练和整理内务演示。其后,在各位武警班长的带领下观摩班宿舍内务、个人用品摆放、库室设置,以及中队荣誉室。

通过参观见学,士官学员了解了部队的真实生活环境,部队严格的军事训练、严明的军容军纪、整齐划一的内务,都深深地印刻在学员们的脑海里,对士官学员影响深远,教育很大,为我校培养士官学员的军人基本素养和整齐划一、令行禁止、严守纪律的优良作风,都有很大的教育和推动作用。 




上一篇没有新闻了  |  下一篇工程科技学院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会
管理入口
视频新闻
在线留言
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: