加强党性修养 做合格党员

学校党委副书记、院长邹斌到工科院讲党课
【字体: 】【2019/9/27】 【作者/来源 gky】 【阅读: 次】 【关 闭

9月25日下午,学校党委副书记、院长邹斌到工程科技学院为全体党员教师作了题为《加强党性修养,做合格党员,在学校事业发展中建功立业》的党课,工科院全体党员聆听了党课报告。

在党课报告中,邹斌院长首先回顾了十八大以来我党开展的党的群众路线教育、“三严三实”、“两学一做”学习教育、“不忘初心 牢记使命”主题教育等一系列党员教育活动,这些都是教育党员不断加强党性修养,找回初心使命,做合格党员的基本要求。

邹院长指出,加强党性修养、做合格党员是党的性质和宗旨决定的,是党章对党员的基本要求,是实现两个一百年奋斗目标的根本保障。他要求大家要不忘初心、牢记使命,积极投身于学校建设发展中,把握好学校“以工科为骨干”的办学定位,自觉担当,把握好专业内涵,组建有良好专业学识、育人操守、协作精神的特色团队,发挥好专业带头人作用,激发青年教师的活力。希望大家自觉联系自身思想和工作实际,在学校今后的发展中贡献出自己的一份力量。

党课后,邹院长与全体党员一起参加了工科院为庆祝建国70周年华诞开展的“我与国旗合个影”活动,表达了全体师生的爱国情怀。

上一篇工程科技学院召开毕业生顶岗实习动员会  |  下一篇参观部队军营 感受军人魅力