工程科技学院开展“我与国旗合个影”活动

【字体: 】【2019/9/27】 【作者/来源 杨辉】 【阅读: 次】 【关 闭

近段时间以来,工程科技学院为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步弘扬社会主义核心价值观,唱响爱党、爱国的主旋律,表达对我们伟大祖国的美好祝愿,组织全体师生开展“我与国旗合个影”活动。

活动中,各班级积极响应,踊跃参与,党员、老师、学生分批次手持国旗,带着祝福和灿烂的笑脸同鲜艳的五星红旗合影,以与国旗合影为荣,用最质朴的方式大声喊出:“祖国我爱您”。一面面鲜红的五星红旗,一张张爱国的面孔,充分表达了全体师生对伟大祖国的深切热爱,共同祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛。

此次活动旨在将爱国心外化于行,激发全体师生不忘初心、牢记使命、砥砺前行,与时代同发展、与祖国共奋进,努力工作,发奋读书,在校内掀起弘扬爱国主义精神、传递师生爱国风尚的浓厚氛围。

上一篇没有新闻了  |  下一篇工程科技学院召开毕业生顶岗实习动员会