[返回主站]
站内搜索:
首 页 > 学院新闻 > 最新动态


工程科技学院召开毕业生顶岗实习动员会

【字体: 】【2019/9/27】 【作者/来源 gky】 【阅读: 次】 【关 闭

 9月25日下午,工程科技学院在学校D楼报告厅召开2020届毕业生顶岗实习动员会,工科院党总支书记陈奎玉、院长杨辉、实验室主任王祥如,毕业班辅导员、班主任及2020届300多名学生参加了会议,会议由陈奎玉主持。

    

 会议开始,全体学生起立高唱《国歌》。

动员会上,杨辉院长向即将走向实习岗位的2017级学生发表实习动员讲话,他阐述了实习的目的、内容、方法,介绍了毕业设计的写作方法和注意事项,要求学生注意离校前的考试安排和毕业返校的几个重要时间节点,保持与学校的信息畅通,以正确的心态面对实习工作,顺利完成学业。

支祖利讲解了习讯云平台、毕业生微信程序的使用方法与智慧树的学习方法;葛士强介绍了离校前要完成的材料、顶岗实习期间要做的教育教学环节以及返校办理毕业手续时应该带回的材料;王祥如用近年来校内外学生顶岗实习期间发生的典型事例,全面细致的对同学们进行了安全教育,要求同学们安全顺利地完成顶岗实习任务。

陈奎玉书记作总结讲话,并对实习学生提出了要求,他希望同学们要树立乐观进取的心态,尽快适应实习环境;要学会处理好人际关系,调整初入工作之门的情绪;要提升自己的素质,锻炼今后工作的能力;要规范自己的言行,做到遵纪守法。他希望同学们要珍惜此次顶岗实习机会,从基层做起,脚踏实地,不好高骛远,牢记校训,用自己的智慧与汗水回报母校,报效祖国。

会议在全场师生高唱《歌唱祖国》的歌声中结束。

上一篇工程科技学院开展“我与国旗合个影”活动  |  下一篇加强党性修养 做合格党员
管理入口
视频新闻
在线留言
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: