[返回主站]
站内搜索:
首 页 > 学院新闻 > 最新动态


工程科技学院召开19级士官军训动员大会

【字体: 】【2019/9/9】 【作者/来源 gky】 【阅读: 次】 【关 闭

    9月9日上午,工程科技学院按照学校《关于2019年军事技能训练工作安排的通知》要求,在学校篮球场召开军训动员大会。党总支书记陈奎玉以及辅导员、教官,全体士官学员参加了开训动员会。

    士官学员的军事训练,它于普通大学生的军训不同,我校为部队培养士官人才,军事训练是士官学员的必修科目通过军训,提高学员们的政治觉悟,激发他们的爱国热情,培养艰苦奋斗,刻苦耐劳的坚强毅力,锻造他们优良的军人作风素养,进一步掌握扎实的基本军事知识和技能。同时,军训也他们接受国防教育的基本形式,是为部队培养合格士官人才的一项重要措施。


    陈奎玉要求士官学员面对艰苦的训练环境,严格要求,刻苦训练,磨练意志要遵守纪律,听从指挥,服从安排要勤学苦练,军姿标准,训有所获。要用拼搏的汗水冲刷掉原来娇气和懦弱,在困难和吃苦面前变得更加坚强、更加自信。希望士官学员在军训时间内,能够安全顺利地完成所有军训科目,以优异的军训成绩,力争在全校军训汇报表演中,能成为所有方阵中气势最威武、斗志最昂扬、军姿最标准的方阵

上一篇没有新闻了  |  下一篇工科院党总支组织党员学习习近平总书记关于形式主义官僚主义重要论述
管理入口
视频新闻
在线留言
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: