banner
[返回主站]
站内搜索:
首 页 > 学院新闻 > 最新动态


我校与阜南农林科技学校举行合作办学签约仪式

【字体: 】【2020/1/3】 【作者/来源 杨辉】 【阅读: 次】 【关 闭

    1月2日上午,我校与阜南农林科技学校在王店孜乡中心学校会议室举行中高职衔接合作办学签约仪式。学校党委书记陈秀,校党委委员、副院长张道远,教务处处长慕灿、招生办主任郭兴军、工科院院长杨辉、生化工程系系主任龚雪梅,工科院信息技术系主任李成学、数控创客工作室大师万海鑫,以及阜南县委副书记、县长李云川、副县长刘丽丽、县教育局局长陈刚、王店孜乡党委书记张军武、阜南农林科技学校校长郭响标等出席活动。签约仪式由副县长刘丽丽主持。

    签约仪式上,郭响标向大家介绍了阜南农林科技学校的办学情况以及近年来取得的成绩,对中高职衔接合作办学给予很高期望。随后,我校向阜南农林科技学校捐赠了万海鑫研发的3D打印机教学设备,张道远与阜南农林科技学校郭响标共同签署了合作办学协议书。

     在座谈交流中,陈秀简要介绍了我校办学情况和近年来的发展状况。她指出,在两校“优势互补、互惠双赢、着眼长远、共同发展”的基础上,将在教育教学、师资培养、招生就业等领域开展广泛合作,进一步推动中、高职协调发展,建设新时代职业教育体系,探索职业教育共同发展的命运共同体路径,为阜阳区域经济社会发展培养更多技术技能人才。

上一篇一名士官生的抗疫情怀  |  下一篇我校举行2017级定向培养士官生入伍欢送仪式
管理入口
视频新闻
在线留言
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: