banner
[返回主站]
站内搜索:
首 页 > 学院新闻 > 最新动态


线上教学展风采 教学比赛促提升

--我校师生在线上教学竞赛中获得佳绩
【字体: 】【2020/4/27】 【作者/来源 毛芳芳】 【阅读: 次】 【关 闭

20202月份以来,为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,安徽省各学校积极组织开展线上“停课不停学、教学不延期”教学工作,我校教师第一时间参与到线上教学上来,全校教学管理人员、师生全力将疫情造成的延期开学负面影响降到了最低。

为有效提升安徽省线上教学质量,展示教师风采,共享线上教学经验,激励各校教师线上教学积极性,安徽省教育厅协同超星集团组织了《安徽省疫期线上教学教师风采大赛》,大赛分学生组和教师组。经过近两个月的精心准备,我校教师毛芳芳、李梅组成的教学团队,经历线上教学课程建设质量评比、线上教学运行情况考查、教学反思和总结以及学生的问卷调查多个环节考核,攻坚克难,从591组选手中脱颖而出取得了一等奖的好成绩,并将代表学校晋级现场决赛。

同时,在学生组的比赛中,在毛芳芳、李梅两位老师精心辅导下,工程科技学院学生王佳乐在学生组比赛中过关斩将,取得学生组二等奖的好成绩。



上一篇没有新闻了  |  下一篇一名士官生的抗疫情怀
管理入口
视频新闻
在线留言
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: