banner
[返回主站]
站内搜索:
首 页 > 学院新闻 > 最新动态


工科院召开深化“三个以案”警示教育专题学习会

【字体: 】【2020/4/30】 【作者/来源 杨辉】 【阅读: 次】 【关 闭

4月30日上午,工程科技学院召开网络会议,传达贯彻学校党委召开的深化“三个以案”警示教育动员推进会和学校党委书记陈秀讲话精神;并对工科院深化“三个以案”警示教育工作进行安排部署。院长杨辉、信息系主任李成学、实验室主任王祥如,各党支部书记以及全体辅导员、班主任参加了会议。会议由党总支书记陈奎玉主持。

会议认为,深化“三个以案”警示教育是贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党重要论述的实际行动,是巩固拓展主题教育成果的具体部署,是去年“三个以案”专题警示教育的延伸。我市今年开展的深化“三个以案”警示教育,是以赵正永、张坚、熊得超等案为镜鉴,让广大党员领导干部在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升。

会议要求,工科院行政和全体党员教师,一是要严守党的政治纪律和政治规矩,带头做到“两个维护”,做一名严守党的政治纪律和政治规矩的好老师、好党员;二是要坚定理想信念,带头做到对党绝对忠诚,做一名有坚定理想信念的好老师、好党员;三是要强化宗旨意识,带头站稳人民立场。要热爱人民、服务人民,对人民群众有着真挚的情感,做一名一心为民的好老师、好党员;四是要加强作风建设,带头做到廉洁自律。要严格遵守学校的各项规章制度,筑牢拒腐防变的堤坝,决不能面对学生的诉求,吃拿卡要,收受礼金。做一名能够廉洁自律的好老师、好党员;五是要全面从严治党,带头压实教书育人责任。要以更高的标准、更严的要求,不断提升专业能力和教学水平,严守学术道德底线,做一名不辱新时代高校教师使命与责任的好老师、好党员。

  会议强调,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于管党治党、力戒形式主义官僚主义的重要论述和重要指示批示精神,认真贯彻落实学校党委关于开展“三个以案”警示教育的部署要求,面对查摆出的问题,要积极进行整改,要不断提高政治站位,在学习教育中切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。


上一篇没有新闻了  |  下一篇给工科院士官生的倡议书
管理入口
视频新闻
在线留言
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: